Pembaruan Terkini Toggle Comment Threads | Pintasan Kibor

  • Om Kicau 2:27 pm on 13 December 2013 Permalink | Balas
    Tags: program periklanan WordAds,   

    Beda dengan bulan-bulan sebelumnya, eh bulan ini gajian dari WordAds bulan November sudah muncul di dasbor…. Tetapi nggak tahu juga kapan dikirim ke paypal-nya, yang jelas maknyusss…..
    Manteb….

     
  • Om Kicau 1:58 pm on 13 December 2013 Permalink | Balas
    Tags: bantuan blog, ngoprek blog   

    Kesulitan ngoprek blog? Sini saya bantu gratis… 

    Sobat kesulitan ngoprek blog wordpress? Saya siap bantu selama saya bisa. Gratis.

    Cuma karena menulis masalah teknis blog lebih sulit ketimbang ngopreknya, maka sini saya kerjakan langsung contohnya di blog Om dan Tante yang memerlukannya. (More …)

     
    • slazhpardede 3:28 pm on 29 Desember 2013 Permalink | Balas

      thanks banget om duto🙂
      tinggal belajar gmnbiar blog kluar dari sanksi google😦

    • Artupoke 12:23 am on 10 Februari 2014 Permalink | Balas

      Om, saya baru banget meluncurkan http://artupoke.com/ , blog hobi saya tentang game yang ingin saya tingkatkan untuk ikut menghasilkan karena terkena langsung ayat ayat motivasi “Don’t worry about failures, worry about the chances you miss when you don’t even try.” – Jack Canfield. Langsung saya Action daftar domain.

      kalau berkenan, mohon tips dan wejangannya om.
      Terima kasih.

    • Maskur 1:56 pm on 25 Maret 2014 Permalink | Balas

      sandbox itu kayak Dance juga ya? saya kena nih, bisa kasih solusinya?

    • yogitanaka 4:10 pm on 25 Maret 2014 Permalink | Balas

      aku seh mumet mas, daftar wordads, aku pakai hosting dan instal wp, la terus daftar wds piye yowww….

  • Om Kicau 10:46 am on 13 December 2013 Permalink | Balas
    Tags: cara merawat blog, inspirasi cara memulai blog, inspirasi cara mencari ide tulisan, motivasi blogger   

    “Ayat-ayat motivasi” blogger, wajib diamalkan 

    Sobat pernah merasa buntu untuk menulis apa atau bahkan bertanya bagaimana “masa depan” blogger seperti sobat, atau berbagai pertanyaan lain seputar kehidupan keseharian blogger? Dan sobat malah menjadi pesimistis? Kalau iya, maka itu adalah saya benget pada suatu saat di masa lampau. (More …)

     
    • TONGKONANKU 1:21 pm on 13 Desember 2013 Permalink | Balas

      Super sekali, mas. Jadi dapat suntikan motivasi lagi nih untuk tetap semangat pantang menyerah meraih cita2 sebagai full time blogger.🙂

    • bintang timur 3:04 pm on 13 Desember 2013 Permalink | Balas

      sangat menginspirasi sekali mas, sukses terus blogger indonesia, khususnya solo dan sekitarnya😀

    • Info Tangsel 3:20 am on 14 Desember 2013 Permalink | Balas

      Mantap banget nie inspirasinya sob.
      Saya masih blom bisa menjadi full bloger dikarenakan kendala jaringan internet yang masih blom pas.
      Soalnya tinggal di pedaleman🙂

    • ari 8:22 pm on 20 Januari 2015 Permalink | Balas

      Gagal dan gagal sering dan pernah saya alami, sampe sekarang pun masih belum sesukses Om.Duto dan senior lainnya..tapi tetap harus berusaha dan semangat tentunya. Nice post Om..

  • Om Kicau 7:38 pm on 12 December 2013 Permalink | Balas
    Tags: Grid Focus, INove, Regulus, template Wordpress.com, themes Wordpress.com   

    Beda blog beda pula ketersediaan theme yang bisa dipakai? Ini alasannya… 

    Apakah sobat pernah melihat blog di wordpress.com dengan theme tertentu yang ketika sobat cari di koleksi template wordpress.com tidak bisa ditemukan? Ya misalnya saja, seperti kita tahu, ada beberapa  blog menggunakan theme/template  INove,  Grid Focus, atau Regulus, tetapi kenyataannya theme itu tidak bisa kita akses lagi untuk blog baru. (More …)

     
  • Om Kicau 1:10 pm on 10 December 2013 Permalink | Balas
    Tags: Android, Apple, Firefox, Firefox OS, IOS, Linux, Mozilla, wordpress, WP Photo untuk Firefox OS   

    WordPress luncurkan aplikasi WP Photo untuk Firefox OS 

    Ini berita masih anget Sobat. WordPress melucurkan sebauh aplikasi WP Photo untuk Firefox OS. Aplikasi ini cocok untuk blogger yang bermain photoblogging khususnya pada Firefox OS. Aplikasi ini bisa diterapkan di blog WordPress.com ataupun self-hosted blog WordPress. (More …)

     
    • yogitanaka 4:12 pm on 25 Maret 2014 Permalink | Balas

      Op kicau mau taya ini, caranya dafatr Wordads, gmn yaw… awalnya saya pakai WP dr instlasi Hosting saya, Godady.com, la terus bagaimana saya daftare WDS yaw, hehe

  • Om Kicau 12:24 pm on 10 December 2013 Permalink | Balas
    Tags: Bing, Blogger (service), blogspot, cara pindah blogspot ke wordpress, Google, tips wordads,   

    Bisakah blog blogspot pindah ke wordpress.com demi WordAds? 

    Dulu, banyak blogger di wordpress.com ramai-ramai pindah ke blogspot karena beberapa alasan. Alasan utama saat itu adalah karena mereka tidak bisa mengutak-atik dan memasukkan javascript ke blog wordpress.com dan juga karena blog di wordpress.com tidak bisa dimonetize. (More …)

     
    • pasangiklanblog 11:44 am on 9 Januari 2014 Permalink | Balas

      Om .Duto, yang dimaksut blogspot itu ,blog gratisan ya,? (seperti blog saya ini)http://pasangiklanblog.wordpress.com/wp-admin/profile.php.
      Jadi bagaimana caranya,membuat blog free menjadi berbayar,sementara kita tdk
      mempunyai kartu credit atau Paypal.
      Tolong infonya, Om Duto…! tq

    • smujiie 11:34 pm on 1 Februari 2014 Permalink | Balas

      menurut saya begini om🙂 sebelum pindah ke wp blogsepot harus pake domain tld dulu, setelah blocepot memeiliki visitor yg bejibun yg sudah menggunakan domain tld baru pindah ke wp dengan menggunakan domain tld tersebut, sementara blog lama yang menggunakan contoh.blogcpot.com di redirect ke domain tld tadi, kira kira menurut om duto bagai mana om? sempat terpikirkan oleh saya untuk mencoba cara tersebut tai terkendala di biyaya domain mapping di wp, karena pp nol $ hehehe…

  • Om Kicau 1:02 pm on 8 December 2013 Permalink | Balas
    Tags: forum ads-id Solo, komentator pemenang hadiah simomot, kontes komentar blog, pengundian hadian   

    Ini dia 6 pemenang kontes komentar di simomot.com 

    Ini nih para pemenang kontes komentar untuk blog simomot.com yang pengumumannya ada di trid forum ads-id. Pengundian dilakukan di Rumah Makan Mang Engking, Pabelan, Kartasura Sukoharjo pada Rabu (11/12/2013) dengan undangan yang saya sebarkan lewat forum, lewa grub ads-id di FB dan juga di wall saya. (More …)

     
    • Khoirudin 11:39 pm on 8 Desember 2013 Permalink | Balas

      Alhamdulillah menang, data sudah sy kirim om. di tunggu info selanjutnya

      Tks

    • Tipe Handphone 11:00 pm on 10 Desember 2013 Permalink | Balas

      Alhamdullillaah, udah ngontak Om duto Via “Contact”, terus ngomeng2 lagi disini, terus semoga dapet tambahan rejeki😀

    • Aji Muzaqi 9:32 pm on 11 Desember 2013 Permalink | Balas

      Alhamdulillah sudah dikontak sama Om Duto, makasih banyak om hadiahnya….🙂 ditunggu kontes2 selanjutnya om😀

    • TONGKONANKU 1:27 pm on 13 Desember 2013 Permalink | Balas

      Selamat buat para pemenang. Saya cuma ikut meramaikan saja. Wajar gak menang.😀 *ngeles*

    • mira 1:15 am on 14 Desember 2013 Permalink | Balas

      alhamdulillah menang dpt 500rb,agan ini baik banget pdhl aku udah lewat batas waktu utk konfirmasinya,tp tetap dpt dikasih spy tdk kecewa……hadiahnya lumayan lagi…semoga rejeki agan bertambah dan lancar usahanya….amin

  • Om Kicau 10:28 am on 8 December 2013 Permalink | Balas
    Tags: black hat SEO, cloning blog, Search Engines, teknik redirect blog, teknik SEO   

    Benarkah redirect domain termasuk black hat SEO? 

    Sekali saya posting di grup ads-id di facebook.com tentang hasil percobaan saya untuk merediret blog (domain) lama ke blog (domain) baru, yakni desainminimalisku.com ke anekadesainrumah.com yang hasilnya mencengangkan. Namun entah kenapa, postingan foto screenshot (SS) itu dihapus oleh admin grup. (More …)

     
    • Seva 11:05 am on 8 Desember 2013 Permalink | Balas

      Walah , Kangen banget sama teknik ini,Dulu tahun 2010 teknik ini pernah di bahas sama masta” pemain PR tinggi d forum ads-id,yang dari Fake PR 7 lalu bisa d Valid PR 7.Tapi seiring berjalan nya waktu teknik ini memang agak terlupakan walaupun sebenarnya tidak dilupakan tapi ane sering berselancar menemukan teknik ini banyak yang pakai.Untuk SEO,Teknik redirect memang tidak d ragukan lagi.

      Tentang Black hat atau tidaknya,ane lihat web web besar ada juga yang pakai begini.Saat kita membutuhkan apa yang kita butuh,terkadang admin blog/software ingin ada embel-embel benefit walaupun secara kasat blog itu menyediakan yang berbau bau gratissss tetapi selain admin tst bsa sharing tentang yang gratis,pasti harus ada benefit yang di terimanya dari berbagai jalan.

      Sangat menarik teknik ini kembali di gubris om Duto🙂

    • Tools Software SEO 6:10 am on 28 Desember 2013 Permalink | Balas

      saya kira bukan blackhat, sah sah aja mendirect link yang kita sukai ke link yang dituju, btw great tips seo, saya coba dulu triknya

  • Om Kicau 7:46 pm on 7 December 2013 Permalink | Balas
    Tags: cara melipatgandakan pageview, cara menambah pageview,   

    Gado-gado melipatgandakan pageview dan WordAds ala Fesbuker 

    Pada sebuah post saya di forum grub FB ads-id saya mengupload screenshoot histat blog saya yang baru, anekadesainrumah.com, ketika hari pertama saya bangun dan pada siang harinya saya pasang histat. Pada postingan foto itu, saya memberinya judul “BUKTI CESPLENG CARA “MEMAKSA PENGUNJUNG” UNTUK KERASAN DI BLOG DAN MELIPATGANDAKAN PAGEVIEW”. (More …)

     
    • dexgam 11:03 pm on 25 Desember 2013 Permalink | Balas

      sangat menarik sekali mas.. terimakasih

    • Akbar 2:15 am on 23 November 2014 Permalink | Balas

      Jujur. setelah saya baca dari atas kebawah, keatas lagi lalu kebawa lagi. yang saya mengerti hanya statistik page view yang tinggi. sisanya sama sekali belum dapat cara melipatgandakan!!?😦

  • Om Kicau 1:32 am on 7 December 2013 Permalink | Balas
    Tags: blog kloning   

    Maaf, silakan ngobrol di blog kloningan ini 

    Blog yang Anda kunjungi yang bertajuk TipsBlog.Omkicau.Com ini adalah blog kloningan dengan mengambil artikel-artikel dari kategori Tips Blog pada blog omkicau.com dan juga halaman-halaman Tips Blog pada omkicau.com.

    Bukan itu saja. Selain mengkloning artikel dan halaman omkicau.com, beberapa halaman dan artikel adalah hasil kloning blog Om Kicau lain, simomot.com, yakni artikel 10 Poin penting cara cari duit lewat Wordads dan halaman Panduan Lengkap WordAds. (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Balas
e
Sunting
o
Show/Hide comments
t
Pergi ke atas
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Batal
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 5.301 pengikut lainnya